132签证优势

一步到位得永居

一步到位得永居,
先拿绿卡再投资

无居住要求

获得永居身份后,无额
外居住要求

要求较少

55岁以下,无评分
无英语及学历要求

审批周期短

优先审理
审批速度快

福利多多

1人申请全家移民,子女
免费接受公立中小学教育

安全保障

小龟龟承诺,
不成功可退款

132签证申请条件

年龄要求

递交申请时,主申请人年龄在55岁以下

经商背景

拥有成功的商业经验,没有参与不合法的商业活动

净资产要求

商业和个人净资产至少150万澳元

投资要求

投资150万澳元到当地项目/企业

经营要求

在澳大利亚能继续经营和管理企业

资产要求

申请签证前过去4年的2年中,此股份价值超过40万澳元

资产要求

申请签证前过去4年的2年中,此股份价值超过40万澳元

持股要求

申请签证前过去4年的2年中,在企业中拥有40万澳元净资产;如是上市公司,需持有10%股份

成功案例

14年品牌沉淀 / 2000+成功案例 / 99.5%通过率

为什么选择我们

澳洲本土资质认证 / 私人订制权威方案 / 签证后续服务保障

快速预约

为什么移民澳洲

国际顶尖教育 / 宜居环境 / 法制健全福利好

01
环境优美

宜居指数高,最适合人类居住的国家之一

02
福利齐全

生活品质卓越,福利制度健全,免费医疗

03
教育完善

国际顶尖教育,世界一流名校,利于孩子发展

04
国家稳定

政治及经济体系稳定繁荣,工资水平高

05
倒时差小

和国内只有1-3小时时差,沟通无障碍

06
沟通方便

澳洲华人比例高,更容易融入当地社会

07
护照强大

170个免签国,英联邦国家福利共享

08
申请周期短

移民条件少,费用成本低,申请周期短

澳洲相关资讯

<更多新闻资讯>

联系我们